首页新闻中心乡镇风采畲乡旅游民生在线景宁教育人文畲乡部门纵横读图时代景宁网视便民公告

    12月7日20时,我县鹤溪镇创新路与红星路路口一幢砖木结构老民房发生倒塌,经调查确定有3名群众被埋。
    事发后,县委书记武昌、县长钟昌明率领县四大班子有关领导第一时间赶赴现场指挥救援工作……

·房屋倒塌后的自我保护措施
 
畲山风论坛网友 小雨 12月8日08:07

  生命高于一切,相关部门都全力以赴了。 能挽救的生命绝对尽力挽救. 已尽心尽力不能挽救的,只能祝福:一路走好,但愿另一个世界没有这种灾难!

畲山风论坛网友 深山游客 12月8日10:14

  教育局干部马如平和城北中学王仕聪老师第一时间参加救援;向全体参与救援人员致敬!!!

中国畲乡论坛网友 绿谷蜡烛 12月9日10:41

  县委、县政府一把手第一时间亲临现场,并采取行之有效措施搜救被困人员……

中国畲乡论坛网友 笑傲江湖 12月9日08:56

  政府对救援的反应快速,赞一个

畲山风论坛网友 一苇渡江 12月8日09:49

  昨天晚上穿黄衣的消防战士,穿绿工作服的建设园林工人,穿迷彩服的武警中队表现非常好,向他们致敬。

畲山风论坛网友 爱畲乡 12月8日14:37

  真的感谢县委县政府那么快速的救援,也就有鲜活生命的获救........不仅仅受害者及家属要感谢,我们全县人民都要感谢景宁县委县政府.

畲山风论坛网友 寨主 12月9日07:43

  “从事故发生,到救寻出三名受困人员,只用了4个小时,但清理事故现场却用了22个小时。这一紧一缓的两个时间,彰显了对生命的珍视和对财产的珍惜。”

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告发布 | 联系我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 技术支持 | 版权声明 | 编辑信箱

畲乡报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

中文网址:中国景宁新闻网 地址:人民中路98号 电话:0578-5087696 mail:zgjnxww@163.com