·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 《畲乡报》 | 景宁微博
专题专栏 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 问政直通车 | 景宁网视

您当前的位置:首 页 > 便民公告

【复工复产】景宁县供电公司服务企业十项举措

http://jnnews.zjol.com.cn/ 景宁新闻网 2020年02月10日 11:22 

为全力以赴抗击疫情,根据国网公司、省市公司以及县委县政府的有关指示、要求,国网景宁县供电公司推出服务企业十项举措,助力企业复产复工,以实际行动践行“人民电业为人民”企业宗旨,履行国企责任担当。

1

“三零”服务隔离点用电需求

对有用电需求的隔离点,提供“零上门、零审批、零投资”服务,全力协助政府做好隔离点建设工作。

_

2

全力做好医疗单位保供电工作

组建保供电队伍,每日巡视人民医院、疾控中心、各隔离点用电情况,提供发电车等应急电源,全力做好医疗机构的保供电工作。

_

3

防疫期间不采取欠费停电措施

防疫期间,对所有欠费用户采用柔性催费,不对疫情防控医疗机构欠费采取停电措施。

_

4

实施客户办电“一次都不跑”

大力推广网上国网,通过各类渠道推广线上办电,实施用电业务电话预约、线上办理。

_

5

开辟复产企业复电“绿色通道”

抽调人员组建复产保障小组,对复产、复工企业需要恢复变压器运行的,第一时间响应企业诉求,实施当日预约、隔日送电。

_

6

实施业扩报装快速响应

抽调人员组成业扩报装工作小组,对有用电需求的企业,第一时间安排施工力量,对疫情防控医疗机构、惠明茶企业全面实施“零上门、零审批、零投资”服务。

_

7

免收企业延迟交费违约金

对受疫情影响延迟交费的客户,违约金起算日期延迟到2月底。

_

8

提供企业优化用电服务

对按容量计收基本电费的企业,开展数据分析,提供企业优化用电建议,有效降低企业电费成本。

_

9

减免企业基本电费

对疫情防控期间暂不能正常开工、复工的企业,客户可申请减容、暂停,并减免企业基本电费,申请时间、次数不受原来规定限制,切实降低企业电费支出。

_

10

提供金融产品服务

重点关注我县中小企业用户用电情况,对于电费支付困难用户,推荐客户申请网上国网中电E贷、电E票等金融产品。

_

来源:中国畲乡APP 作者:国网景宁县供电公司 编辑:吴晔

相关文章

    景宁畲族自治县融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:景宁新闻网 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com