·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 《畲乡报》 | 景宁微博
专题专栏 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 问政直通车 | 景宁网视

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

景宁县政府召开党组会议

http://jnnews.zjol.com.cn/ 景宁新闻网 2019年11月8日 09:14 

11月6日下午,县政府召开党组会议,传达学习党的十九届四中全会、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,研究贯彻落实意见。县委常委、常务副县长王益主持。县政府党组成员、副县长参加会议。

会议强调

要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务,全面把握和深刻领会四中全会精神实质,深入结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化宣传,广泛发动,在全县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

要坚定不移推进“法制畲乡”建设,始终把“法制畲乡”建设作为事关全局的战略任务和系统工程来抓,为改革发展稳定提供强有力的政治保证,建设更高水平的法制景宁。

要紧密结合“三全三联三服务”活动,全力办好每一件民生实事,以“最多跑一次”改革为引领撬动各个领域改革,进一步提升治理效能;同时,要坚定不移推动政府工作高质量落地,狠抓重点项目建设,紧抓重要时间节点,补齐短板擦亮生态底色,推动全面深化改革纵深发展,集中力量推进景区城创建工作。

会议指出

《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是一个具有极强思想性、政治性、战略性、前瞻性、指导性的纲领性文件,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把制度优势更好转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

要充分认识把我国制度优势更好转化为国家治理效能的重要性。查找工作中的不足和薄弱环节,研究和解决新的问题,从而使制度优势促进县域治理效能的提高。

要切实强化各级党委和政府以及各级领导干部的制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。通过领导干部做表率从而增强全社会的制度意识,使尊崇制度,执行制度蔚然成风。

来源:中国畲乡APP 作者:李琦斐 编辑:吴晔

相关文章

    景宁畲族自治县融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:景宁新闻网 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com