·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 畲山风论坛 | 景宁微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 畲乡交友

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

用脚步丈量民情:市委常委、县委书记陈重履职2年10个月走遍景宁所有行政村

http://jnnews.zjol.com.cn/ 景宁新闻网 2019年9月12日 09:39 

9月11日上午,市委常委、县委书记陈重来到大漈乡潘宅村调研产业发展、农民增收、消除集体经济薄弱村和村社大赶考工作,这是陈重书记调研走访的第228个行政村。至此,他的足迹踏遍了全县撤并前后的所有行政村。

9月11日,陈重书记到大漈乡调研产业发展、农民增收、消除集体经济村和村社大赶考工作。

用脚步丈量民情 用真心倾听民声

两年多来

无论村庄再远 公路再弯

无论下雨 下雪 台风 寒潮

只要有时间

陈重书记

就行走在前往乡镇调研的路上

他的足迹遍布了全县的山山水水

与乡村干部和广大群众共谋乡村振兴

推动景宁高质量绿色发展

书记行走乡村掠影

产业发展

9月11日,陈重书记到大漈乡彭岑村调研产业发展、农民增收工作。

民生事业

2017年9月15日,陈重书记到大均乡新庄梅花圩调研居家养老和低收入群体增收工作。

2017年10月17日,陈重书记赴标溪乡何庄村调研社会综合治理和护航十九大工作。

乡村振兴

2019年4月3日,陈重书记到郑坑村调研小城镇环境综合整治和美丽乡村建设。

党建工作

2018年5月3日,陈重书记到鸬鹚乡徐崇村调研农村党建和移风易俗工作。

2017年10月20日,陈重书记到家地乡坪坑村调研乡村红色旅游工作。

2019年2月15日,陈重书记到毛垟乡毛垟村调研弘扬浙西南革命精神工作。

农村改革

2017年7月25日,陈重书记到郑坑乡柳山村调研农村产权改革工作。

2019年8月8日,陈重书记赴英川镇榅茶口村调研行政村撤并后的组织建设、产业发展等工作。

来源:中国畲乡客户端 作者:文:吴卫萍 图:吴卫萍 何彬峰 各乡镇 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:景宁新闻网 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com