·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 畲山风论坛 | 景宁微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 畲乡交友

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

钟海燕:乘势而上 奋力夺取大会战全面胜利

http://jnnews.zjol.com.cn/ 中国景宁新闻网 2018年4月13日 21:48 

  4月13日下午,畲乡铁军“绿色发展·乡村振兴”百日攻坚大会战第二次点评会召开。县委副书记、县长钟海燕在会上强调,要牢牢把握新发展理念,坚定不移聚焦生态绿色、开放创新、协调共享,对标对表、查漏补缺、乘势而上,奋力夺取大会战的全面胜利,推动畲乡高质量发展。县委副书记潘伟主持会议。

  会上,各攻坚作战室分别汇报了前阶段工作推进、存在问题和困难等情况;大会战作战部负责人通报攻坚战况并作点评。

  听取大家的发言后,钟海燕指出,自大会战打响以来,各单位克难攻坚、进位争先,攻城拔寨、锐不可挡,有力夺取了10大战役全线推进、多线突破的丰硕战果,打出了新时代景宁新气象新面貌新作为。通过打响前瞻之战,对接了新时代;打响破冰之战,彰显了新气象;打响美丽之战,呈现了新面貌;打响发展之战,实现了新作为,为畲乡新一轮发展赢得了良好开局。下阶段,要进一步强化攻坚力度,营造整体氛围,确保精准发力,提升工作效率,主动勇争项目,努力冲刺闯关,继续以百日攻坚擂响畲乡高质量发展的战鼓。要聚焦生态绿色,擦亮高质量发展的底色;聚焦创新开放,凸显高质量发展的亮色;聚焦协调共享,提升高质量发展的成色,全力打好、打赢十大攻坚战役,力争完成各项既定任务。

  钟海燕强调,要坚持改革创新、实干担当,以百日攻坚筑起畲乡高质量发展的坚强保障。把高质量发展的科学内涵真正内化于心、外化于行,切实学懂、弄通、悟透,用科学作为的减法实现民生幸福的加法,精准高效推进工作,以创新理念引领高质量发展;要通过在百日攻坚战场上选将练兵,进一步加强全县党员干部的政治自觉、业务能力、作风转变,比学赶超,铸就一支政治坚定、实干担当、优良作风畲乡铁军,锤炼铁军推动高质量发展;要切实增强“为官一任、造福一方”的使命感和责任感,全身心投入畲乡发展事业,通过全员发动引智引财、争取支持,共同汇聚磅礴力量助推畲乡高质量发展。

  大会战作战指挥部其他领导、各攻坚作战室组长,各牵头单位和责任单位主要负责人以及大会战作战部办公室全体成员参加会议。

来源:畲乡报 作者:胡伟鸿 编辑:徐悄峥

相关文章

    畲乡报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:中国景宁新闻网 地址:人民中路98号 电话:0578-5087696 mail:zgjnxww@163.com