·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 畲山风论坛 | 景宁微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 畲乡交友

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

县委常委会扩大会议召开

http://jnnews.zjol.com.cn/ 中国景宁新闻网 2018年2月12日 20:11 

  2月12日下午,县委常委会扩大会议召开。传达学习《关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的意见》;传达学习省委副书记、省长袁家军在丽水指导市委常委会民主生活会时的讲话精神;通报县委常委会民主生活会情况;传达全省安全生产工作电视电话会议精神。

  副市长、县委书记陈重主持。

  会议指出,要学深悟透省委副书记、省长袁家军在丽水指导市委常委会民主生活会时的讲话精神,聚焦高质量、竞争力、现代化,全面贯彻新发展理念,牢固树立和深入践行绿水青山就是金山银山理念,深入践行以人民为中心的发展思想,着力解决好发展不平衡不充分问题,更好满足人民日益增长的美好生活需要,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要深谋实干,破解资源条件有限的因素,握紧拳头、集中力量去攻坚,把制约发展最现实最紧迫最重要的发展要求,群众最关心最现实的问题解决好。要在廉洁自律上作表率,锲而不舍纠“四风”正作风,清清白白做人、干干净净做事,带头树好廉洁自律的“风向标”。

  会议强调,要以县委常委会民主生活会为契机,进一步增强政治觉悟,提高政治站位,强化政治定力,在学懂弄通做实党的十九大精神、严格落实组织生活制度、用好批评与自我批评武器上作表率,进一步增强政治定力,筑牢思想根基。县委常委会和常委同志要严格按照中央、省委和市委的要求,坚持问题导向,以钉钉子精神和严肃认真的态度,列出整改清单,拿出过硬措施,立行立改、限时限改,真正做到解决不彻底不撒手、整改不到位不罢休,做实做好整改工作。

  会议强调,临近春节,要统筹抓好党风廉政建设、安全生产、食品安全、社会治安、风险防控、应急处置、困难群众生活保障、节日市场供应、物价监管等工作,确保社会和谐稳定,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。

来源:畲乡报 作者:吴卫萍 编辑:徐悄峥

相关文章

    畲乡报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:中国景宁新闻网 地址:人民中路98号 电话:0578-5087696 mail:zgjnxww@163.com