·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 畲山风论坛 | 景宁微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 畲乡交友

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

县委全面深化改革领导小组2017年第六次会议召开

http://jnnews.zjol.com.cn/ 中国景宁新闻网 2017年12月27日 21:52 

  12月26日下午,县委全面深化改革领导小组2017年第六次会议召开。副市长、县委书记、县委全面深化改革领导小组组长陈重主持会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省委和市委各项改革部署,以更高的姿态、更实的举措、更大的力度,全力以赴完成“规定动作”,科学谋划明年的“自选动作”,不断增强全县经济社会发展活力,以更好的改革成效迎接改革开放40周年。

  县领导严轶华、张峰、潘伟等参加会议。

  会议认真学习十四届省委全面深化改革领导小组第三次会议精神、市委全面深化改革领导小组第二十五次会议精神,听取了经济体制改革专项小组、民主法制领域改革专项小组、文化体制改革专项小组、社会体制改革专项小组2017年以来工作情况和2018年工作思路的汇报。

  会议指出,要深刻领会党的十九大蕴含的改革精神,自觉以中央省市系列改革会议精神为指引,进一步明确自身的职责,主动攻坚克难,接续奋战,坚定不移将全面深化改革向纵深推进。

  会议强调,要把握新形势、新任务、新要求,坚决落实好上级的各项决策部署。全县各单位各部门要进一步对各项改革工作进行再审视、再提升,进一步对标找差距,更加有力有序有效地推动改革工作向纵深发展;要干出新作为、新成绩、新贡献,坚决抓好各项改革工作的落地。坚持以畲乡铁军“志不求易,事不避难”创新实干大赶考为总抓手,精准聚焦各项改革任务,坚持问题导向、需求导向、目标导向,进一步抓好“最多跑一次”改革,扎实推进各项省级及以上改革试点;要展现新气象、新风采、新面貌,坚决发挥好先锋模范作用。全县广大党员干部要以身作则、率先垂范,亲力亲为、狠抓落实,切实弘扬红船精神、浙江精神、忠勇精神,当好改革的“急先锋”“实干家”。

  会议强调,要全力以赴抓好重点突破改革项目。承担具体任务的改革牵头部门要切实抓紧抓实,联系的县领导要进一步加强督促指导,保质保量地完成年度目标任务。要扎实做好今年的改革考核工作,更加积极主动和市一级主管部门汇报对接,把工作亮点和成效更好地展现出来。要以更高的站位谋划好明年改革工作思路,大兴调查研究之风,找准改革的薄弱环节、重点突破方向,争取更多景宁需要的改革试点。

来源:畲乡报 作者:吴卫萍 编辑:徐悄峥

相关文章

    畲乡报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:中国景宁新闻网 地址:人民中路98号 电话:0578-5087696 mail:zgjnxww@163.com