·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 畲山风论坛 | 景宁微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 畲乡交友

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

县委全面深化改革领导小组2017年第五次会议召开

http://jnnews.zjol.com.cn/ 中国景宁新闻网 2017年12月4日 20:49 

  12月4日下午,县委全面深化改革领导小组2017年第五次会议召开,副市长、县委书记、县委全面深化改革领导小组组长陈重主持会议并讲话,他强调,要直面困难和矛盾,进一步增强责任感和紧迫感,高质量圆满完成今年的目标任务,高标准谋划好明年的改革工作,主动攻坚克难,把改革进行到底。

  县领导钟海燕、张峰、潘伟等参加会议。

  会议传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神,审议《在“志不求易,事不避难”创新实干大赶考中全面考察识别干部的实施方案》,听取部分专项小组2017年以来工作情况和2018年工作思路的汇报。

  会议强调,要高质量完成今年各项改革任务,进一步增强责任感和紧迫感,紧紧抓住年底前有限的关键时间,针对进展较缓慢的、成效不明显的要进一步查找原因,分析存在的问题,找到破解的方法,实行“倒排时间、倒逼任务”,全力冲刺,确保改革任务落到实处;针对实施成效较好的,要进一步巩固成果、总结好做法和经验,营造更加良好的改革氛围,以“最多跑一次”改革为牵引,高质量圆满完成今年的目标任务,以优异的成绩向县委和全县人民报告。

  会议强调,要高标准谋划好明年的改革工作。明年是改革开放40周年,要深入学习贯彻落实党的十九大、中央深改组十九届一次会议、省第十四次党代会、省委十四届二次全会、市第四次党代会、市委四届三次全会精神,把这些会议对改革部署和改革要求转化为“打开‘两山’新通道富民兴县再赶超”的生动实践,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领加快建设美丽幸福新景宁。要高标准谋划好明年的改革工作,聚焦畲乡发展不平衡、不充分的现实问题,坚持改革为发展破题,更加自觉地践行“坚持以人民为中心的改革价值取向不能变”。纪律检查体制改革和党的建设体制改革要更加突出全面从严治党的新要求,抓好干部队伍建设和正风肃纪,为实现“三个走在前列”提供更加坚强有力的政治保证。生态文明体制改革要更加突出绿色发展,严守生态红线,实行更严格的生态环境保护制度,做到更高标准的生态管理,进一步擦亮景宁的生态底色。

来源:畲乡报 作者:吴卫萍 编辑:徐悄峥

相关文章

    畲乡报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:中国景宁新闻网 地址:人民中路98号 电话:0578-5087696 mail:zgjnxww@163.com