·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 畲山风论坛 | 景宁微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 畲乡交友

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  文娱体育

法甲-内马尔哑火卡瓦尼姆巴佩各造乌龙 巴黎2-0里昂

http://jnnews.zjol.com.cn/ 中国景宁新闻网 2017年9月18日 09:28 

  网易体育9月18日报道:

  北京时间9月18日3点,2017-18赛季法甲第6轮,巴黎圣日耳曼主场2比0击败里昂,里昂中卫马塞洛及莫雷尔先后送乌龙,卡瓦尼点球被横梁拒绝。巴黎前6轮全胜继续领跑,同时送给里昂赛季首败。

  两队历史92次交手,巴黎37胜27平28负,进135球丢111球,其中联赛76场,巴黎29胜24平23负,进111球丢93球,联赛主场38次对阵里昂,巴黎20胜11平7负,进67球丢33球。两队最近7次在巴黎主场过招,巴黎保持不败,最近4次在王子公园球场碰面巴黎全胜。两队最近11次交手,巴黎8胜2平仅1负。上赛季巴黎在超级杯及联赛3杀里昂,但联赛主客场都是2比1小胜。

  第7分钟,费基尔分球,德佩左路带球内切,连续晃过阿尔维斯及拉比奥,左脚偷袭球门左下角,皮球被阿雷奥拉稳稳扑住。第11分钟,巴黎战术角球,内马尔左路带球沿底线突破,挑传禁区远端,蒂亚戈-席尔瓦后插上凌空弹射高出。第17分钟,巴黎左侧角球,内马尔选择弧线球直接旋近角,被洛佩斯飞身双拳打出。第29分钟,费基尔右路内切,弧顶前沿选择脚内侧吊射球门左上角,皮球略微偏出。

  镜头扫过看台,两位花美男帕斯托雷及维拉蒂在场边观战。第40分钟,特劳雷弧顶附近的左脚远射直上看台。双方上半场踢得势均力敌,在进攻端都没有觅得太好的机会。第43分钟,姆巴佩分球,阿尔维斯右边路45度斜传,卡瓦尼甩头攻门顶偏。1分钟后,姆巴佩右侧斜塞,内马尔带球突到禁区附近,横向一拨扣过马塞洛,右脚弧线球射门被洛佩斯封出。第45分钟,莫塔反抢放倒图萨,吃到黄牌。

  易边再战,第50分钟,里昂右侧界外球发动攻势,费基尔带球突入禁区,左脚小弧线抽球门右下角,被阿雷奥拉倒地封出底线。第55分钟,费基尔禁区前沿背后踢倒内马尔,黄牌加任意球。距离球门20.8米,内马尔右脚弧线球速度与力量俱佳,只是角度还没有到十分,被洛佩斯飞身扑出。第62分钟,巴黎左侧角球,内马尔发到前点,卡瓦尼头球后蹭被对方后卫挡出,他跟进凌空斜射偏出。

  第67分钟,巴黎的球门险些被攻破,德佩左侧角球发到后点,图萨抢点头槌被蒂亚戈-席尔瓦在门前解围,外围阿尔瓦罗的猛虎爆射越过阿雷奥拉的十指关,但被横梁挡出。

  第75分钟,莫塔禁区前沿头球一点,禁区左侧的洛塞尔索转身过人底线传中,卡瓦尼近门柱用脚后跟一蹭,皮球被里昂中卫马塞洛踹进自家球门,1比0。

  第78分钟,巴黎右侧任意球,内马尔将球挑到小禁区远端,门迪拉倒姆巴佩,送出黄点套餐,卡瓦尼操刀主罚,右脚重炮被洛佩斯单掌一封后轰中门梁,比分没有改变。

  

  第87分钟,巴黎锁定胜局,阿尔维斯分球,内马尔禁区前沿直塞,姆巴佩单刀推射被洛佩斯挡出,但皮球击中里昂中卫莫雷尔的脚弹进网窝,2比0。

  巴黎圣日耳曼(4231):16-阿雷奥拉;32-阿尔维斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-金彭贝、20-库尔扎瓦(72分钟17-贝奇切);25-拉比奥、8-莫塔;23-德拉克斯勒(72分钟18-洛塞尔索)、29-姆巴佩、10-内马尔;9-卡瓦尼

  里昂(4231):1-洛佩斯;23-泰特、6-马塞洛、15-莫雷尔、22-门迪;29-图萨、28-阿尔瓦罗(72分钟25-马丁斯);10-伯特兰德-特拉奥雷、18-费基尔、11-徳佩;9-马里亚诺(63分钟27-科尔涅)

来源:网易体育 作者:远风 编辑:徐悄峥

相关文章

    畲乡报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:中国景宁新闻网 地址:人民中路98号 电话:0578-5087696 mail:zgjnxww@163.com