·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 乡镇风采 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 景宁教育 | 人文畲乡 | 畲山风论坛 | 景宁微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 | 畲乡交友

您当前的位置:首 页 > 便民公告

景宁畲族自治县载人三(四)轮电动车收购补偿公告

http://jnnews.zjol.com.cn/ 中国景宁新闻网 2017年6月22日 17:15 

  为解决城区交通拥堵,打造良好的交通秩序,消除交通安全隐患,切实保护广大人民群众的生命财产安全,保障消费者合法权益,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国消费者权益保护法》等法律法规及有关规定,经县政府同意,决定对在景宁县城区范围内使用的载人三(四)轮电动车进行收购补偿。具体公告如下:

  一、收购补偿范围

  凡在景宁县城区范围内使用并在2017年01月09日前购买且尚在正常使用的载人三(四)轮电动车。

  二、收购补偿时间

  2017年6月27日至7月26日止,工作日上午9:00-11:30。

  三、收购补偿地点

  凤凰路东侧(景昌建设旁边)

  四、收购补偿价格

  1.封闭式载人三(四)轮电动车:以各种车型市场销售均价剔除电瓶均价后确定基准价,并根据购买时间计算折旧率。

  2.非法改装的载人三(四)轮电动车:经拆除非法改装装置后每台一次性补偿300元(包括已扣留的车辆)。

  五、收购程序

  1.车主携带身份证及复印件、购车发票、产品合格证、银行账号到收购点进行信息登记。非景宁城区的车主还需提供居住证或现住地所在社区或行政村的证明(证明表到收购点领取)。

  2.填写车辆收购申请登记表。

  3.经公示无异议后,通过银行转账支付收购款。

  六、其他事项

  1.不接受统一收购的车辆,不得再上道路行驶。如再上道路行驶被查扣,车辆予以没收处理。

  2.收购补偿时间只有一个月,过期一律不再收购补偿,请各车主相互转告。

  本公告未尽事宜由景宁畲族自治县治理城市交通拥堵保障畅通工作领导小组办公室负责解释。

  咨询电话:15268789110(595110)

  景宁畲族自治县治理城市交通拥堵保障畅通工作领导小组办公室

  2017年6月22日

来源:中国景宁新闻网 作者: 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址:景宁新闻网 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com